趣味杂谈 幽默人生 顺口溜溜
分类导航
趣味杂谈  (92)
幽默人生  (160)
顺口溜溜  (25)
最新文章
[笑话]天地良心
新加坡中医网   2013-02-06 05:30:07 作者:zhang lei 来源: 文字大小:[][][]

[笑话]

天地良心

法官问被告:“在你偷东西的时候,你难道一点儿也不替自己的妻子和女儿想想吗?”
被告:“天地良心,我想过的。但是,那个商店里只有男人的衣服呀!”

夫人

妈妈对五岁大的儿子说:“爸爸说今天晚上要在家里请客,招待一位有生意来
往的南斯拉夫人。”
傍晚,父亲和那位客人踏进家门时,孩子跑进厨房对他妈妈悄声说:“妈妈!
快来看,那个夫人是男的!”

加班

经理:“你今年才三十二岁,怎么已经有三十八年经验?”
求职者:“毫不奇怪,那时因为加班过多的缘故呀!”

永远

一对青年男女坐在沙滩上。男青年在地上划个圆圈说道:“我对你的爱,就像
这圆圈一样,永远没有终点。”
女青年也用手指在地上划个圆,然后说:“我对你的爱,永远没有起点”。

已经太迟了

有个男的对他的妻子说道:“我结婚以后,才发现什么是幸福”。
他的妻子听了以后,十分高兴。
这时,这个男的接着又说道:“可是已经太迟了”。

喝下企…

有三个人:美国人,中国人,犹太人……一起喝饮料…突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中……。
美国人叫侍者过来,重新换上一杯。
中国人二话不说,喝下企…。
犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你喝下企的饮料吐出来……

你哪条道上的?

戏院前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。带座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。
小姐请来戏院经理,经理客气地说︰“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。
经理只好请来警察。警察说︰“老兄,你很狠啊!你哪条道上的?”
那人低哼了一声,说:“……楼上走道上……跌下来的……”

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

新加坡中医网©版权所有
Copyright © 2008-2009