趣味杂谈 幽默人生 顺口溜溜
分类导航
趣味杂谈  (92)
幽默人生  (160)
顺口溜溜  (25)
最新文章
大陆笑话
新加坡中医网   2013-06-01 05:44:48 作者:zhang lei 来源: 文字大小:[][][]

一则
    市政府办公楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫:
    上联:说实话办实事一身正气;
    下联:不贪污不受贿两袖清风。
    市领导齐喝彩,书记就让大家出一横批,有人脱口而出:
    横批:查无此人
     


    二则
    以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也!
     
    这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房…

    中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,便是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚 就是皆昏。知道高考为什么要改在678号吗?意思是:“录取吧”!
     
     

    三则
    四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,吃主食,你们给大人吃,是零吃

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

新加坡中医网©版权所有
Copyright © 2008-2009