医学常识 另类医学 专科解答 智力测验
分类导航
医学常识  (19)
另类医学  (101)
专科解答  (22)
智力测验  (16)
最新文章
好棒的固肾良方!
新加坡中医网   2012-12-29 03:08:53 作者:zhang lei 来源: 文字大小:[][][]

照这个方法 肾不好都不行(男女通用) 

请每天吃一碗:试试效果如何

肾脏是先天之本,如果父母身体禀赋不是很好,则必定会遗传给下一代,所以你如果决定要孩子,先把自己和老公的身体调养好再说。之前我们讲过后天之本,是我们最最最重视的脾脏。肾脏面藏的主要东西是,到底什么是呢?就是能转化成肾气的一种能量,如果这种元精充足,则你不光会身体强壮,发育得好,并且长得很对称,而且性功能也强。 


肾脏在我们腹部内脏的最底端,如果肾精充足,则肾脏的热量和能量都能够向上面不停地滋养温暖脾脏、肝脏,因此五脏六腑都能够有一个好的生存环境,好好地生长,汲取营养,我们因此才能够漂亮。但是如果最底端的肾脏虚弱的话,则身体内脏就会变成是摇摇欲坠的树叶,努力挣扎不要掉下去就是存在的全部意义,根本就无力去谈什么生机勃勃。 


养好肾脏则骨骼强壮,骨髓充盛,脑子反应快而且聪明,听力好,还有一头乌黑的头发;如果肾虚的话,则会感觉到智力衰退,耳鸣,头发早早发白脱落。害怕了吗?还有更可怕的——如果肾脏能量不够的话呢,就会导致乳房下垂,毛孔粗大,皮肤松垮,头发脱落,脸会变形,黑眼圈就不用说了,肯定非常严重!反应也会迟钝起来,总之一句话,肾脏不好,就会提前衰老!

 

黑豆(1小把)

薏仁(3把)

大米(2把)

黑芝麻(1小把)

核桃(2个)核桃也可以换成花生米。

红糖 

以上是两个人的量。

每天中午就把这些放碗泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

 


最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

新加坡中医网©版权所有
Copyright © 2008-2009